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Tauche ein in die fröhliche Welt des Funky Rabbit Secco vom Weingut Pflüger in der malerischen Pfalz, Deutschland. Dieser prickelnde Genuss vereint gekonnt die Frische des Müller Thurgau mit der Raffinesse des Cabernet Blanc und der Eleganz des Sauvignon Blanc.
In der Farbe leuchtet er mit einem verlockenden Strohgelb und erweckt sofort das Interesse der Sinne. Die Nase wird von einem wunderbaren Bouquet aus exotischen Früchten, wie Maracuja und Stachelbeere, sowie einer leichten floralen Note umschmeichelt.
Am Gaumen entfaltet sich der Funky Rabbit Secco mit einer spritzigen Lebendigkeit und einem harmonischen Spiel aus fruchtigen Aromen und einer erfrischenden Säure. Sein trockener Charakter verleiht ihm eine angenehme Eleganz und macht ihn zu einem idealen Begleiter für leichte Gerichte.
Genieße diesen Secco am besten gut gekühlt und erlebe das perfekte Zusammenspiel mit einem delikaten Krabbencocktail. Die leichte Süße der Krabben harmoniert wunderbar mit der Frische des Weines und lässt die Aromen auf der Zunge tanzen.
Lass dich von der verspielten Natur des Funky Rabbit Secco verführen und erlebe unbeschwerten Genuss in jedem Schluck. Ein Wein, der für fröhliche Momente und unvergessliche Geselligkeit steht – ein wahrer Genuss aus der Pfalz.
Winzer
Weingut Pflüger
D-67098 Bad Dürkheim
Das Weingut Pflüger wirtschaftet seit mehr als 20 Jahren ökologisch. Mit dem Bio-Anbau des Pfälzer Weinguts begann bereits der Vater des heutigen Winzers, Alexander Pflüger. Er besann sich auf alte Werte, Vielfalt und Lebendigkeit. Konsequent folgte 2008 der nächste Schritt zum biologisch, dynamischen Anbau. Durch die Arbeit mit Tee und natürlichen Präparaten, eigenem Kompost und der Orientierung an naturgegebenen Rhythmen entstand so ein lebendiger Weinberg. All dies wirkt sich sehr feinsinnig auf Böden und Pflanzen aus und verbessert deren Struktur nachhaltig. Die Mitgliedschaft in den Verbänden DEMETER und ECOVIN ist ein Bekenntnis zu dieser Arbeitsweise. Der Ausbau im Holzfass ist für Alexander Pflüger ein wichtiger Faktor, um die Langlebigkeit der Weine zu fördern. Gelassenheit, Ruhe und Zeit sind seine Maxime im Keller. So entstehen überaus authentische Weine, die an Ausdruck, Tiefe und Komplexität einmalig sind.