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Der Gabarinza von Gernot Heinrich ist ein Routinier mit Grandezza. Er trägt den Namen einer der ältesten und besten Golser Hanglagen, die gegen Südwesten geneigten Weingärten sind geprägt von eiszeitlichem, rotem Terrassenschotter sowie von feinkörnigen sandig-lehmigen Sedimentböden. Dieser Vielgestaltigkeit der Böden begegnen wir mit den Sorten Zweigelt, Merlot und Blaufränkisch. Er kommt sehr stoffig, kraftvoll und fleischig zur Geltung, ohne je einen Moment an Exaktheit und Präzision zu verlieren. Die Weingärten werden nach biologisch-dynamischen Richtlinien bewirtschaftet. Handverlesen Mitte September, spontane Gärung, drei Wochen im Holzgärständer auf der Maische belassen, behutsam mit der Korbpresse gepresst, 43 Monate in gebrauchten 500l Eichenfässern gereift.
Winzer
Produziert/abgefüllt von Gernot Heinrich
A7122 Golls
Der Gabarinza von Gernot Heinrich ist ein Routinier mit Grandezza. Er trägt den Namen einer der ältesten und besten Golser Hanglagen, die gegen Südwesten geneigten Weingärten sind geprägt von eiszeitlichem, rotem Terrassenschotter sowie von feinkörnigen sandig-lehmigen Sedimentböden. Dieser Vielgestaltigkeit der Böden begegnen wir mit den Sorten Zweigelt, Merlot und Blaufränkisch. Er kommt sehr stoffig, kraftvoll und fleischig zur Geltung, ohne je einen Moment an Exaktheit und Präzision zu verlieren. Die Weingärten werden nach biologisch-dynamischen Richtlinien bewirtschaftet. Handverlesen Mitte September, spontane Gärung, drei Wochen im Holzgärständer auf der Maische belassen, behutsam mit der Korbpresse gepresst, 43 Monate in gebrauchten 500l Eichenfässern gereift.