Zwiebelkuchen

Zutaten für 6 Portionen: 

Für den Teig

  • 450 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 220 ml kaltes Wasser
  • 1 Päckchen Trockenhefe

Für den Belag

  • 200 g Speckwürfel
  • 2 Esslöffel Butter
  • 800 g Zwiebeln
  • 3 Eier
  • 250 g geriebener Käse
  • 200 ml Sahne
  • Pfeffer, Salz

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Zubereitung:

Die Zutaten für den Teig vermengen, kneten und anschließend für 30 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein schneiden und zusammen mit dem Speck in der Butter anbraten. Die Eier mit der Sahne aufschlagen, würzen und kurz mit in die Pfanne geben. Den Belag auf dem ausgerollten Teigboden verteilen, mit Käse bestreuen und für 30 Minuten bei 200°C Umluft in den Ofen geben.

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2020 Fronhof Pinot Noir -BIO-
Der Fronhof Pinot Noir vom Weingut Pflüger ist ein Spätburgunder aus einer der ältesten Weinbergslagen der Mittelhaardt. Von Hand gelesen, spontan auf der Maische vergoren und rund 15 Monate in französischen Barrique-Fässern gereift. Sehr intensiv in der Nase mit dem Hauch Würze und Mineralität. Am Gaumen kompakt, vielschichtig mit burgundischer Eleganz. Der Wein begeistert durch seine elegante, vollmundige Art.
19,00 €* 22,00 €* (13.64% gespart)

Inhalt: 0.75 Liter (25,33 €* / 1 Liter)