Tagliatelle mit Schweinefilet, Oliven & Feta

Zutaten für 2 Personen: 

  • 600g Schweinefilet 
  • 1 rote Zwiebel 
  • 1 El Öl 
  • 300 g Tagliatelle 
  • 80g kleine Oliven 
  • 2 reife Tomaten 
  • 100g Feta 
  • Salz und Pfeffer

null

Zubereitung:

  1. Schweinefilet in Streifen schneiden 
  2. Die Tomaten und die Zwiebeln waschen und in kleine Würfel schneiden 
  3. Tagliatelle in kochendes Salzwasser geben 
  4. Schweinefiletstreifen in heißem Öl anbraten und die Zwiebelwürfel dazu geben
  5. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss die Oliven und Tomaten dazu geben
  6. Die fertigen Nudeln hinzufügen, Feta drüber streuen und zusammen mit dem Sauvignon Blanc von Wölffer Estate servieren.

Unsere Weinempfehlung dazu: Der 2020 Sauvignon Blanc vom Weingut Wölffer Estate