Tagliatelle mit Schweinefilet, Oliven & Feta
Zutaten für 2 Personen:
- 600g Schweinefilet
- 1 rote Zwiebel
- 1 El Öl
- 300 g Tagliatelle
- 80g kleine Oliven
- 2 reife Tomaten
- 100g Feta
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Schweinefilet in Streifen schneiden
- Die Tomaten und die Zwiebeln waschen und in kleine Würfel schneiden
- Tagliatelle in kochendes Salzwasser geben
- Schweinefiletstreifen in heißem Öl anbraten und die Zwiebelwürfel dazu geben
- Alles mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss die Oliven und Tomaten dazu geben
- Die fertigen Nudeln hinzufügen, Feta drüber streuen und zusammen mit dem Sauvignon Blanc von Wölffer Estate servieren.
Unsere Weinempfehlung dazu: Der 2020 Sauvignon Blanc vom Weingut Wölffer Estate