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Aus dem Hause Marsuret stammt dieser wunderschöne Vino Frizzante. Die kleine Kellerei liegt in Guia di Valdobbiadene. Aus dieser Region stammen die hochwertigsten Prosecco. die seit 2010 zum Glück wieder einer geschützte Herkunftsbezeichnung ist. Denn mit den billigen Perlweinen aus Massenproduktion hat dieser handwerklich hergestellte Prosecco so gar nichts gemein. Am Gaumen feines leichtes Kohlensäurespiel. Viel Frucht vom gelben Apfel gepaart mit etwas Zitrus und einem feinem Finale. Dieser Prosecco ist fruchtig kommt aber ohne überflüssig. langweilige Süße aus. 100% Glera Aus dem Hause Marsuret stammt dieser wunderschöne Vino Frizzante. Die kleine Kellerei liegt in Guia di Valdobbiadene. Aus dieser Region stammen die hochwertigsten Prosecco. die seit 2010 zum Glück wieder einer geschützte Herkunftsbezeichnung genießen. Denn mit den billigen Perlweinen aus Massenproduktion hat dieser handwerklich hergestellte Prosecco so gar nichts gemein. Am Gaumen feines leichtes Kohlensäurespiel. Viel Frucht vom gelben Apfel gepaart mit etwas Zitrus und einem feinem Finale. Dieser Prosecco ist fruchtig kommt aber ohne überflüssig. langweilige Süße aus.
Winzer
Marsuret
Via Barch 17
I-31049 Valdobiadene TV
Aus dem Hause Marsuret stammt dieser wunderschöne Vino Frizzante. Die kleine Kellerei liegt in Guia di Valdobbiadene. Aus dieser Region stammen die hochwertigsten Prosecco. die seit 2010 zum Glück wieder einer geschützte Herkunftsbezeichnung ist. Denn mit den billigen Perlweinen aus Massenproduktion hat dieser handwerklich hergestellte Prosecco so gar nichts gemein. Am Gaumen feines leichtes Kohlensäurespiel. Viel Frucht vom gelben Apfel gepaart mit etwas Zitrus und einem feinem Finale. Dieser Prosecco ist fruchtig kommt aber ohne überflüssig. langweilige Süße aus. 100% Glera Aus dem Hause Marsuret stammt dieser wunderschöne Vino Frizzante. Die kleine Kellerei liegt in Guia di Valdobbiadene. Aus dieser Region stammen die hochwertigsten Prosecco. die seit 2010 zum Glück wieder einer geschützte Herkunftsbezeichnung genießen. Denn mit den billigen Perlweinen aus Massenproduktion hat dieser handwerklich hergestellte Prosecco so gar nichts gemein. Am Gaumen feines leichtes Kohlensäurespiel. Viel Frucht vom gelben Apfel gepaart mit etwas Zitrus und einem feinem Finale. Dieser Prosecco ist fruchtig kommt aber ohne überflüssig. langweilige Süße aus.