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Der Blick ins Glas zeigt ein tiefes Kirschrot mit violetten Reflexen. Saftige Blaubeeren, Bitterschokolade und feinwürzige Nuancen sind bestimmend im Duft. Durch die vierwöchige Maischegärung werden die Aromen und Farbstoffe optimal extrahiert. Anschließend erfolgt der Ausbau in neuen wie gebrauchten Barriques. Am Gaumen dominiert eine saftige Cassis-Note mit gut eingebundenen Tanninen bei dezenter Säure. Opulent im Körper besitzt dieser Spitzen-Lemberger ein hohes Reifepotenzial.
Winzer
Weingärtner Cleebronn-Güglingen eG
D - 74389 Cleebronn
Zum Betrieb:
In sorgfältiger Handarbeit und mit Respekt vor der Natur erzeugen die Weingärtner aus Cleebronn und Güglingen charaktervolle Weine aus dem Herzen des Zabergäus in der Nähe Stuttgarts. Jeder der rund 580 Weingärtner trägt ganz persönlich zur Einhaltung der hohen Qualitätsstandards bei.
Die Winzer:
Thomas Beyl und Max Kusic: Vorstand Thomas Beyl verdiente sich 17 Jahre beim Spitzenweingut Aldinger in Fellbach als Außenbetriebsleiter seine Sporen. Heute bewirtschaftet er selbst einen Teil der Spitzenlagen rund um den Michaelsberg. Darüber hinaus steht dieser im engen Kontakt zu den Erzeugern, um diese in Ihrer Arbeit zu beraten und zu unterstützen. Das Ergebnis sind kerngesunde Trauben von hoher physiologischer Reife, welche der aufstrebende Kellermeister Max Kusic für seine Gewächse perfekt vinifizieren kann. Geschäftsführer Axel Gerst steuert das Unternehmen und sorgt dafür, dass die Weine mit hoher Servicequalität zum Besteller kommen.